Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

​Котлеты из форели

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Ингредиенты

филе форели — 300 г

белый хлеб — 1 ломтик

молоко — 50 мл

куриное яйцо — 1 шт.

репчатый лук — 1 маленькая луковица

пшеничная мука — 2 ст.л.

растительное масло — для жарки

соль, чёрный перец —

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите филе форели от кожи и костей.

Хлеб замочите в молоке, отожмите.

Все ингредиенты измельчите до однородной массы.

Введите яйцо, посолите, поперчите, хорошо перемешайте.

Сформируйте котлеты, обваляйте в муке.

Обжарьте на разогретом масле по 3–4 минуты с каждой стороны.

Готово! Приятного аппетита!

​Котлеты из форели
Мне нравится1
Добавить в закладки
341

Нет комментариев