Котлеты из форели
Кулинария
Ингредиенты
филе форели — 300 г
белый хлеб — 1 ломтик
молоко — 50 мл
куриное яйцо — 1 шт.
репчатый лук — 1 маленькая луковица
пшеничная мука — 2 ст.л.
растительное масло — для жарки
соль, чёрный перец —
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите филе форели от кожи и костей.
Хлеб замочите в молоке, отожмите.
Все ингредиенты измельчите до однородной массы.
Введите яйцо, посолите, поперчите, хорошо перемешайте.
Сформируйте котлеты, обваляйте в муке.
Обжарьте на разогретом масле по 3–4 минуты с каждой стороны.
Готово! Приятного аппетита!

Нет комментариев