Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

Рыба в фольге

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Ингредиенты: 

● Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка 

● Лук репчатый — 0,5 шт. 

● Лимон — 1-2 ломтика 

● Лавровый лист — 1-2 шт. 

● Черный перец, соль — по вкусу 

● Помидор — 1 шт. 

🔑Приготовление: 

1. Рыбу нарезать стейками. 

2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк). 

3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист. 

4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200 °С. Приятного аппетита!

Рыба в фольге
Мне нравится8
1
Добавить в закладки
824

1 комментарий
ewn (elisabeth wachenfeld navarro)
2025-06-22 01:13:55
0

muito obrigada, esta receita veio na hora certa.