Сырный суп с куриными сердечками!
Кулинария
Ингредиенты
картофель - 4-5 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
куриные сердечки - 600 гр.
сливочный сырок - 100 гр.
лапша - 50-100 гр.
соль
перец .
Куриные сердечки хорошо промойте, разрежьте на две части, чтобы убрать из них все кровяные сгустки, которые могут испортить вкус и придать ему горчинку.
Картофель, лук и морковь измельчите в произвольном порядке.
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, обжарьте лук и морковь буквально пару минут, добавьте к ним куриные сердечки и тушите все примерно минут 15. По вкусу добавьте соль-перец.
В кипящий овощной или куриный бульон, добавьте картофель и тушёные с овощами куриные сердечки, варите суп до полного приготовления картофеля, то есть не больше 10 минут. Если у вас нет бульона, то можете использовать кипяченую воду.
В самом конце, добавьте сливочный сыр и хорошо размешайте его в супе.
Так же, в конце я добавляю мелко нашинкованную зелень для аромата.
Готовый суп можно разливать по супницам и наслаждаться его нежным и великолепным вкусом.

Лидия Пирожкова, зачем восклицательный знак в конце заголовка?
Единица измерения массы пишется сокращенно «г» и без точки: 50 г, а не 50 гр. Этому учат в школе.