Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

Сырный суп с куриными сердечками!

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Ингредиенты 

картофель - 4-5 шт. 

морковь - 1 шт. 

репчатый лук - 1 шт. 

куриные сердечки - 600 гр. 

сливочный сырок - 100 гр. 

лапша - 50-100 гр. 

соль 

перец . 

Куриные сердечки хорошо промойте, разрежьте на две части, чтобы убрать из них все кровяные сгустки, которые могут испортить вкус и придать ему горчинку. 

Картофель, лук и морковь измельчите в произвольном порядке. 

На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, обжарьте лук и морковь буквально пару минут, добавьте к ним куриные сердечки и тушите все примерно минут 15. По вкусу добавьте соль-перец. 

В кипящий овощной или куриный бульон, добавьте картофель и тушёные с овощами куриные сердечки, варите суп до полного приготовления картофеля, то есть не больше 10 минут. Если у вас нет бульона, то можете использовать кипяченую воду. 

В самом конце, добавьте сливочный сыр и хорошо размешайте его в супе. 

Так же, в конце я добавляю мелко нашинкованную зелень для аромата. 

Готовый суп можно разливать по супницам и наслаждаться его нежным и великолепным вкусом.

Сырный суп с куриными сердечками!
Мне нравится1
1
Добавить в закладки
517

1 комментарий
ert
ert
135
2025-07-02 18:49:57
0

Лидия Пирожкова, зачем восклицательный знак в конце заголовка?

Единица измерения массы пишется сокращенно «г» и без точки: 50 г, а не 50 гр. Этому учат в школе.