Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

Если осталось немного творога всегда готовлю эту вкуснятину!

Кулинария

Katerina (Катерина Михайленко)
Подписаться

Если осталось немного творога всегда готовлю эту вкуснятину!

Вкуснейшие пирожные соффиони или письма любви замечательная альтернатива покупным сладостям!

Ингредиенты

Для теста

Яйца – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л. или сливочное – 25 гр.

Соль – щепотка

Сахар – 1 ст.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Мука – 150 гр.

Для начинки

Творог – 300 гр.

Сахар – 2-3 ст.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Лимонная цедра – 1,5 ч.л.

Лимонный сок – 2 ст.л.

Яйца – 3 шт.

Сахарная пудра – 1-2 ст.л. для украшения

Способ приготовления

Для начинки соединить все ингредиенты. Пробить блендером.

Для теста соединить все ингредиенты, кроме муки. Перемешать. В 3-4 прима вмешать муку. Получится мягкое, не липкое тесто.

Раскатать тесто максимально тонко, разрезать на квадратики, размером примерно 9/9 см. Каждый кусочек теста поместить в формочки для кексов, так, чтобы края свисали. Внутрь отправить 1,5-2 ст.л. творожной начинки. Прикрыть краями теста.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180*С 30-35 минут на среднем уровне без конвекции.

Остудить. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Мне нравится19
2
Добавить в закладки
3785

2 комментария
Людмила (Людмила)
2021-07-21 18:54:38
0

Спасибо!

Ольга
Ольга
7534
2021-07-21 19:00:11
0

Спасибо. Обязательно сделаю