Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

​Тыквенный мармелад

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Ингредиенты

Тыква — 500 гр.

Сахар — 250 гр.

Лимонный сок— 3 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1 Тыкву моем, чистим, убираем семена, режем небольшими кусочками . Укладываем в небольшую кастрюлю, заливаем водой и отвариваем на небольшом огне.

Шаг 2 Сливаем воду и делаем пюре.

Шаг 3 Добавляем сахар и лимонный сок, доводим до кипения и варим на слабом огне до загустения.

Шаг 4 Форму застилаем пергаментной бумагой и выливаем полученную массу, не более 2 см. Ставим в холодильник на ночь.

Шаг 5 Готовый мармелад разрезаем на кубики, обваливаем в сахаре со всех сторон и подаем к столу.Приятного аппетита!

​Тыквенный мармелад
Мне нравится11
Добавить в закладки
851

Нет комментариев